В бой!
На Пасху Путин есть и пьёт?
Вы что, с ума сошли, народ!
Утюжат в Марике завод!!!
Бомбить запрета не слыхали.
А и слыхали, что с того?
Стрелков впервые за кого?
За это я хвалю его!
И почему не взять Стрелкова,
Как взяли раньше Мерецкова
и... отпустили на войну?!
Стрелков не подведет страну!
Всех вызвать на ковер кремлевский:
одной рукой, второй рукой
Все руки сжать перед собой
и, помирив, отправить в бой!
Свидетельство о публикации №122042107742