Почитай мои стихи, прошу...

Почитай мои стихи,
Прошу.
Это все, что от тебя осталось
После отболевшего романа,
Горькая на сердце сладость.
Только лишь тобой...
Дышу. .

+++

В ватсап и телефоне,
Я на блоке,
Да, делал также сам порой
Не раз. .
Ты не доступна вся,
Ты во Владивостоке.
Невыносимо,
Не со мной сейчас.

Родная,
Извинений миллионы
Я говорил, а ты,
Мне верила, любя.
И от меня тебе
Земные все поклоны
Я не сдаюсь,
И я верну тебя...

Почитай мои стихи
Прошу...
Это все,
Что от тебя
Осталось...


Рецензии