Коварный план
братоубийства и потопа.
Зажала вражий стан
в кольцо его цепная злоба.
До смерти бились псы
и перерезали друг друга.
Созвездий мудрецы
гаваха сбор признали студом.
Страданьям - в землю лечь!
Изнанкой вывернулся ящик!
Бой выиграла речь!
Сияют краски жизни ярче!
Свидетельство о публикации №122042107706