Готовились и разучили песни мы!..
Но тут сказали,- рано нам на пенсию,
И рано отдыхать решили что-то мы,
Правительство вон старше,- а работает!
И мы должны правительство поддерживать!
К тому будут пенсии задерживать,
А то традиции забыли что-то мы,-
У нас не ест ведь тот, кто не работает!
Свидетельство о публикации №122042107676