Шуточное. Про Лосей

Вот собака - этот Лось...
Что ему там не паслось...
На Таежной улице...
Под ружьё подсунулся...
Был нормальный Депутат...
Был охоте очень рад...
На Кабаньей улице...
Он слегка запутался...
Лось конечно -виноват...
Полетел в ведро мандат...
Коммунисты говорят...
Мол еще Лосей родят...
Что до новых Кабанят...
Цыц! Все Бражкину простят...

Фото из интернета


Рецензии