Украина помни!

    Украина, помни. Хмель пройдёт
    Отрезвленье будет, через год.
   Среди могил и выжженых садов
   Среди развалин бывших городов...
   Ты однажды выползешь на свет
   Обернешься...а тебя уж нет...
     Тарас Шевченко.

Твой сын— Украина
Твой талантливый сын!
Как любил он тебя, и
Как чувствовал! Но ты
   Не приняла
Его любви! Ты предала
Своего сына за правду
Которую, он о тебе говорил!

Пятнадцатое апреля.
Украина объявила войну
Своему безоружному Донбассу!
Это ли не варварство, это ли
    Не геноцид!
Зеленский вставал на колени
Обещая мир Донбассу! Но
Предал его и всю Украину, и
Отдал на растерзание американо
Западному миру....

Старенькая бабушка
Перечеркнула предательство
Президента— флагом Победы!
В этой гражданской войне
    Она
Оказалась героем страны!
Пройдут годы, залечатся раны
Но, героем жизни— станет она!
Прообраз новой, счастливой страны!!!


Рецензии