***

Я блесну и неслышно уйду в тишину,
Стану морем и шорохом трав,
Диким ветром, что нежно качает луну,
И парит, словно белый журавль.
Я в потерянный мир постучусь на заре,
Иль сорвусь благодатным дождём,
Где я мог бы тебя среди стуж отогреть,
И не думать о чём-то чужом.
Но песок молчалив, как и сохнет река,
Время – до….., а затем кто … куда….?!
 Но я буду студёной водой родника,
Над которым сияет звезда.
Я в окно буду биться ночным мотыльком,
В ту обитель любви и лампад,
Где укрою тебя, тихо, синим крылом,
Где нет чёрных скорбей или дат.
Я к ладони прильну всей незримой душой,
Ангел мой, как она горяча...
 Вот и солнце пшеничное мягко  взошло,
Так будь счастлива здесь и сейчас....
Поцелую в уста, и прощусь, и уйду…
И поглажу, как раньше рукой..
Ты проснёшься, а ветер резвится в саду..
Это я….
…………………и  строка за строкой….


Рецензии