И. А. Е
а кому-то покажется - праведно:
мол, и в храм захожу на неделе,
и 100 грамм принесу на похмелье,
и в посты не закусываю мясцом
и не крою правителей "красным" словцом.
Может так посторонним и кажется,
мне же хочется слезно раскаяться:
нет, не выверена моей жизни стезя -
до сих пор не пойму, что мне можно-нельзя,
И простите меня, что нечаянно
я кого-то поверг в отчаянье.
Да какие тут могут сомнения -
так вот взять да припасть на колени:
только где Вас найти, мою боль и мой стон -
как мне тяжко, что я не прощен.
Каждый день для меня как последний -
а звонарь вновь звонит к обедне...
Свидетельство о публикации №122042107546