***

 Весна. Апрель. Двадцать второе.
Страстная пятница. Рассвет.
И твой "ДР" ..Живым живое.
Одно желаю - мирных лет.

В дни дыма, скорби, запустений,
Где ясно всё, как дважды два,
Храни тепло стихотворений
И будь по-прежнему жива.

Где зло лютует по-привычке
И за добром идёт конвой,
А смерть скребётся в двери лично,
Молю, ты будь и здесь живой.

У  вечности своя осанка,
Но за окном сейчас весна,
Тебе-17...Это планка!
Ты с теми будь- кому нужна..

...В туманах,среди всех святилищ,
И в первоцвете и огне,
Ты в сердце многое вместила,
Где поступь в ранней тишине.





При жизни стань строкой живою,
Бог бережёт от язв своих,
И узаконь двадцать второе,
Где ты всегда среди живых.

И пусть из всех земных строений,
Тот домик,что в лесной глуши,
Дождётся тихо возвращений,
Где печь растопят две души.

Нарушь звездою мрак безмолвный,
И пусть живут мечты твои...
Делись любовью безусловной,
А ты- живи, живи, живи...

Пройдёт война.Уйдут тревоги.
И  станут все слова нежней.
Ну, с днём рождения!! И с Богом...
Дойдём и мы до мирных дней.










 


Рецензии