***
когда умы очистятся от скверны,
когда поймёт брат брата,стар и мал,
ведь это всё не для простых людей,
виновны те,кто сатане остались верны.
Они сидят по бункерам,
они не видят горы трупов,
они не слышат плач детей,
что потеряли мам,
с ума не сходят
от смертельных звуков.
Где дом и где родные люди?
Но поняли потом,
что их уж больше нет
и никогда не будет!
И тут раздался истошный крик"
"О,Боже,за что,за что нас губят?"
А бомбы рвутся и свистят
и гибнут, гибнут люди...
Скажите, не ужель нельзя
договориться вам,
вершителям тысячей, тысячей судеб.
Как страшно жить сегодня на Земле,
когда друг друга люди не понимают,
ненавидят.
Они готовы отдаться сатане,
спросите их зачем, за что?
А толком ведь никто и не знает...
Свидетельство о публикации №122042107493
Где ты, как ты? Отзовись. Терпения тебе и благополучия.
Людмила Бурденко-Попова 14.05.2022 20:51 Заявить о нарушении
Елена Пономаренко-Рудько 14.05.2022 21:14 Заявить о нарушении