А может...
Что скрыто за моей немой улыбкой?
А может то, что в горькой тишине,
Все свои чувства признаю ошибкой.
А может то, что слушая тебя,
Душа моя взрывается и стонет,
Когда ты смотришь мимо, не любя.
Глаза мои слезинку не уронят.
А может то, что волею держу
Желание тебя опять коснуться.
Но не скажу об этом. Не скажу.
Не дам себе я в омут окунуться.
А может то, что приходя домой,
Не постирал я спешно одеяло.
То самое, где были мы с тобой,
Когда от страсти голову теряла.
А может то, что снова крикнул "нет"
Себе. И раскроил разом сердце.
И что хотел купить себе билет
Обратно. И закончить это дельце.
И что ты знаешь, в общем, обо мне?
Что видишь ты, смотря в глаза мне прямо?
А ничего. И дождь стучит в окне,
Смывая все остатки мелодрамы.
21 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122042107490