Что будет дальше?

Что будет дальше?
       Я не знаю…
Но, только прошлое
       Я очень часто вспоминаю…
Что впереди нас ждёт?
       Не понимаю…
Но, хочется вперёд,
       …Идти по краю…
Да, если нужно,
       Я по краешку пройду!
По лезвию ножа,
       Хоть в яви, хоть в бреду!...
Я выпью яду,
       Хоть глоток, хоть чарку!...
Что жар, что холод,
       Мне теперь едино…
Пусть жажда или голод,
       Без разницы, но мне необходимо
Любить!... и быть любимым…
       Кому-то это мелочь!...
Но быть… Хочу я неделимым…
       С тобой…
-----------------
11.11.2021
07.04.2022


Рецензии