Потому свободен
И дик чертополох,
Ни на что не годен,
Потому свободен,
Не про него - беден,
По своему прекрасен,
Любит себя - опасен,
В лучшем встречает тепло вёсен,
Не смущён отсутвием о нем песен,
Независим , читай - самостоятелен.
058
20220422
#сергейте # #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122042107458