Тепло Ваших сердец...

Так хочеться жить! Ощущая,
Теплоту Ваших милых сердец.
В прекрасное плыть, превозмогая,
Безумное стадо, дуратских овец.

Любовь ощущая, стремиться бы ввысь.
Где ощущая теплоту Ваших сердец.
Вперед убежать, словно я рысь,
Ты для меня, я твой милец.


Рецензии