Руководителю

Каким может быть босс?
Он может быть властным и может быть грозным,
Он может задать неудобный вопрос
И ждать ответ на него серьёзно...

Каким может начальник быть?
Быть самодуром и наглым нахалом,
Про подчинённых своих забыть
И улыбаться злобным оскалом...

Каким бывает руководитель?
Он справедливый и строгий немного.
Для подчинённых как добрый родитель
Им пожелает счастья земного...

А Вам пожелать я хочу процветания,
Удачи в делах, любви и достатка,
Чтоб близкие Вас окружили вниманьем,
Чтоб жизненный путь был комфортным и гладким!

И как хороший руководитель
Был бы для всех справедливый и строгий...
Но и как любящий мудрый родитель
"Детей озорных" баловАл по-немногу!


Рецензии
Добрый день, работать лень
Пусть работает олень
Он на севере живет
В гости Вас начальник ждет

С улыбкой!

Андрей Крутилин   21.04.2022 22:40     Заявить о нарушении