22405. Пацан сказал, пацан не сделал...
Язык он враг - отрежь его
Ведь ты сказал, а сам не сделал
То значить кто ты - вот всего
Вот вам и ложь, вот вам и правда
Фемида старая карга
Весы твои они бессильны
И на кону лишь честь одна
Она лишь с правдой воедино.
Как брат с сестрой крови одной.
Вся сила в Правде вот в чем сила
Сказал - знать должен сделать - договор.
Свидетельство о публикации №122042107425