Не наши нравы

       Парк старинный, по-английски,
       Обрамлен в резной багет.
       На столе потеет виски,
       Стынет импортный омлет.
       Три достойных джентльмена
       Озабочены всерьез:
       Не дает отдохновенья
       Очень жизненный вопрос.
      
       В замках сами справят леди
       Свой нетрудовой досуг,
       И еще капризным бэби
       Будет прок от отчих рук.
      
       Здесь же светские манеры
       Демонстрировала знать:
       "Может нам, гражданы-пэры,
       Так сказать, дозаказать?
       Только есть вопрос один:
       Кто сгоняет в магазин?"
      
       Слякоть. Скука. Парк английский.
       Отопительный сезон.
       До чего же скверный виски
       Пьет туманный Альбион!


Рецензии