историческое 7
был в сортах шампанского
Пил железной кружкой
желтый самогон
Презирал бурление
общества
гражданского
И считал: тождественны
сила
и закон
Сладкий как Армани
дух
эмансипации
Подрывал значение
слова патриот
В результате всплыло
слово
репарации
И совсем ужасное
слово
эшафот
Свидетельство о публикации №122042107413