Утро тихое, утро раннее..
Небо дымкою заволокло.
С облак выткался.. далью странною,
Свод в небесное полотно.
Словно снежные в даль сугробятся,
В тучки кучные грёз облака..
А мне видится, что у околицы,
Как черёмуха в цвет расцвела.
Да душистая, цвета нежности,
Пряно-томная в облаках,-
Неба далями.. всей безбрежности -
Расцвела.. высь вся в цветах.
И, как Ангелы.. забавляются...
Цвет с черёмухи в букеты рвут -
А букеты те собираются,
Для влюблённых, что счастье ждут.
Утро тихое, нежность робкая,
На небесном любви простор..
И кружится высь-даль просторами,
Вся дурманная от цветов..
А там звёздная, а там дивная...
За звёзд далями.. по небесам..
В грёзах выткалась - песнь счастливая,
Что влюблённым - слышна сердцам..
Утро тихое.. утро раннее..
Тайность с грёзами повлекло -
Близость чудится в сокровенное,
В несказанное волшебство.
Свидетельство о публикации №122042107410
Вася Труш 22.04.2022 06:10 Заявить о нарушении