Пентет Музе

Моя неведомая сила.
Моей души хрустальный звон.
Саму в себя меня влюбила,
Открыла миру. Отразила
всех чувств серебряный шифон.

Такие разные  манеры, -
Загадка из сплетенья чувств.
Её различные напевы,
К лицу мила ей даже  грусть.
От боли до любви  - мёд  уст.

Кто твой помощник сотворения?
Кто есть души твоей творец?
Молитва - чудо слов явление,
Изящество стихов ларец,
Непознанной любви венец.

29 сентября 2021.

Стихотворение, написанное на марафоне по  стихосложению от Музыка парнаса, Это было первое мое участие в данных мероприятиях, и первые знания по стихосложению


Рецензии
Замечательные строчки! Удачи Вам в творчестве!

Андрей Азов   30.04.2022 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей. Очень приятно за отклик, и что не прошли мимо😊

Станислава Инсижан   01.05.2022 21:45   Заявить о нарушении