Двое
Два пламени, два лета
Дальним эхом встретились в ночи.
Два крыла- на краешке рассвета,
Две души -на кончике свечи.
Два раската грозовых,
Две вьюги.
Параллели, верите, сошлись!
Растворились сахаром друг в друге.
И на дереве ветвями обнялись.
Две мечты,
Два солнышка, два ветра.
Две пустыни, жадных до тепла.
Два костра, восставшие из пепла.
Две любви без края и конца.
21.04.2022
Свидетельство о публикации №122042107394