Мне даже стихов писать не хочется

Мне даже стихов писать не хочется.
Какие к черту теперь стихи?
Я забываю об одиночестве
Только коснувшись твоей руки.
Я звезды на небе не вижу вечером -
Они почему-то в твоих глазах.
А философия? К черту вечное,
Если ты держишь меня на руках.
Только скажи - отрекусь от Всевышнего.
Хочешь? Я в церковь в субботу пойду.
Знаешь, я снова сболтнула лишнего. 
К черту. Гореть всем поэтам в аду.


Рецензии