Семейно-бюджетный подряд по-Филински

Престарелый  Вася Филин,-
Он "хозяйственный" мужик,
Хотел править коммуналкой,
Лёньке Филину служить...

Пердеть в теплом кабинете,
Жрать и пить, балдеть,
                кутить...
Но Каргин им не позволил -
Бюджетное бабло пилить..

И тогда пройдоха, Ленька,
В Москву жалобу писал,
Что Каргин им "не позволил",
Его власти не признал...

Не подпустил братка к кормушке,
Не закрыл свои глаза...
И Ленька с лысою макушкой,
Решил Каргина убрать...

Всё вернулось бумерангом,
Суд родной постановил,
Лёнька Филина седого
На ???пенсию??проводить


И заплакал деда Лёня,
Старый брянский "партизан",
Весь затрясся он от горя,
Ведь такого он не ждал.

Знал же он, что депутаты,
Голоснут вновь за него,
Будут они жиреть с братом,
И пилить, пилить бабло...


Рецензии