Я возьму тебя в плен...
Восхитительных снов...
Ароматами слов опою...
Ты пойдешь на край света
Без всяких оков,
Той тропою что я поведу...
Околдую тебя...
Обольщу...
Украду...
Сон рассеялся...
Тихий рассвет...
Я еще ощущаю тепло
Твоих рук...
А тебя самого рядом нет...
Свидетельство о публикации №122042107346