Нет! Нет! Нет!
Украину!
Что вы врёте на весь мир
Нацисты!
Зеленский на коленях принял
Власть
И клятвенно Донбассу мир
Обещал...
Но, сломался сразу. Захватили
Власть
Недобитое нацисткое направление.
Вся Европа
Просила президента— Зеленский
Подпиши
Минские соглашения!
Но, испугался Зеленский и на
Колени
Перед нацистами. Тут и
Подоспела
Давно мечтавшая Америка
Сломать
Подавить, завладеть Россией
Её землями.
Поделить её на княжества, и
Грабить
Грабить, грабить и грабить...
Набивать
Долларами карманы...а что
Дальше
И зачем? Никто из них и не
Скажет...
И Россия послала своих
Сыновей
Спасать русских и твоих
Украина
Безоружных людей.
Которых
Нацисты используют как
Щит...
И у тебя Зеленский за
Земляков
Совесть, сердце, душа не
Болит???
А у Путина очень болит
Душа!
За каждого нашего воина! Он
Такую
Тяжелую ношу на себя
Взял!
Разве он хотел этого?
Нет!
Поступил он так по Христовой
Заповеди!
Он на себя принял твою
Ношу
Президент Украины— зеленский!
Вместо
Тебя— он спасает твой
Народ!!!
Наши русские, спасая
Украинцев
Своей жизнью— во имя этого
Жертвуют!!!
Слава Матвейчуку— это герой твой
Украина!!!
Потому и держит его в
Застенках
Президент зеленский. Боится его
Знает!
В Матвейчуке— правды дух и сила!
Сила!
И заключение— его не
Сломило!
Будет мир! Обязательно
Будет!
Россия встретит его, с
Чистой
Душой! И сознанием что не
Уступила
Злым намерениям запада
Уничтожить
Славянский, братский
Народ.
Слава Глебу Матвейчуку!
Слава бабушке со знаменем
Победы!
Будет мир! Обязательно
Будет!
Расцветет ещё страна
Украина
Вопреки всем страданиям и
Бедам!
Как только после этого— станешь
Зеленский???
Свидетельство о публикации №122042107338