Христос в Гефсимании
Под Твоей волей было все...
Осознавая боль, разлуку
Ты продолжал являть любовь.
На тайной вечере с любовью
Ты омываешь ноги тех
Кто вероломно отрекётся,
Предаст врагам и кто сбежит.
...Ты одинок и всеми "кинут",
И близится самый кошмарный миг
И капли крови капают землю
К которой Ты в бессилии приник.
Так в Гевсимании Отцу молился
Прося что б чаша все ж прошла,
Но с Вышней волей согласился:
"Не Моя воля, но Твоя..."
Свидетельство о публикации №122042107333