Весеннее медикаментозное...
Слезились янтарём глаза!
Когда шагал под мши́стой ба́шнею,
Соплёю в рот текла слеза...
Першило так, аж до тошни́лова,
Изжога пёрла через край!
Отрыжка - смачно/Отриви́нова,
С ментолом... Грёбаный банзай...
Весной сплошное наслаждение,
Красиво, запахи вокруг!
А я как чмо́шно привидение,
Шагаю пчи́хающий вдруг...
И пар над мною гедели́ксовый,
Как над создателем былин!
Лекарства - выжрано немыслимо!!!
А нужен... Антигистамин!
19.04.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122042107296