Только так
без оглядки,
Без страха
и без долгих
размышлений.
Я разрешу
сложнейшие
загадки
При помощи
простейших
размышлений.
И если узел
развязать
не получается,
То, без раздумий
долгих, разрублю .
Но если, вдруг,
со мной любовь
случается,
То, не смотря
на все узлы,
люблю.
21.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122042107294