медовою стекая томно патокой...
заново,
стихию пробуждая
ото сна ...
малиновое солнце
в дымном
мареве ...
пылающих лесов,
восходит
прожигая небосвод ...
из ада прорываясь,
вопреки безумию
вновь возрождаясь
с каждым днём ...
к просторам
устремляясь
голубым,
недосягаемым ...
янтарною стекая
томно
патокой ...
Свидетельство о публикации №122042100726