Mon Amour

Я похоронила тебя, так и не встретив.
Знаешь, я выросла, у меня дети.
Я оплакала тебя в пятнадцать, в двадцать.
За то что нельзя было повстречаться.
Я похоронила тебя давно, невольно,
Чтоб не ждать, чтоб не так больно.
Знаешь,во мне есть жемчужина смерти.
Твой черёд, ждать меня, на том свете.


Рецензии