Когда был ещё живой...

***

Когда был ещё живой,
Я над всей летал землёй.
В три погибели земля
Всё трудилась для меня.

Для меня росли сады
Из трудящейся земли,
Птицы пели мне в кустах,
Будто певчие в церквах.


Рецензии