Грань

Удивительно то, что не веришь в исход. До последнего.
До последнего часа. Минуты последней. Мгновения.
И слова о последнем, о горе – тень истины бледная.
А прощание – рядом. Неведомое откровение.

Много лет суждено перемалывать время последнее –
в снах, видениях, в тех ощущеньях немыслимых,
что дают сотням, тысячам лет глубину осмысления.
И восходит звезда пониманья: жизнь – высшая истина.

И для тех, кто идёт навсегда, и для тех, кто останется,
жизнь осмыслится гранью счастливой меж снами и вечностью.
Если болью последних мгновений душа и изранится,
всё излечится силой любви и теплом человечности.


Рецензии
Только так! Уповаем на силу любви.

Воронков Сергей   21.04.2022 22:03     Заявить о нарушении