Частушки Лене Гавриловой на юбилей

***
Юность – девичья загадка,
Стройный стан, красивый взгляд.
Ты, Елена, всех прекрасней,
И средь нас Вам каждый рад!

***
Лучик солнца золотой,
Вечно быть хотим с тобой!
Улыбайся, пой, пляши!
Твои дети, племяши!

***
У ручья присела Лена.
Пахнет нежною весной.
Будь всегда такой прекрасной,
Милой, юной, дорогой!

***
Три сестры прекрасно всё же:
Красота, любовь и шарм.
Любят, дружат, уважают.
Выпьем за прекрасных дам!

***
Ах! Лена, Лена, Леночка!
Ты лучшая сестра!
Счастливая, прекрасная
Ты мамой рождена!

***
Грациозна, стройна и красива,
Ты прекрасна везде и всегда.
Расцелуем тебя, дорогая,
Будь же счастлива, наша сестра!

***
Мама! Милая, родная,
Мы тебя боготворим!
За сестру, что подарила,
Мы тебя благодарим!

***
Милая, добрая, нежная, славная.
Сколько исполнилось – это неглавное.
Цвети и пахни, как луга.
Ты сейчас сладкая нуга.
Ты – мёд, что пчёлы очень любят.
Ты – тот рассвет, что люди ждут.
Ты – море синее с волною.
И пусть года твои идут,
Ты оставайся, Лена, прежней.
Храни очаг, дари тепло.
Как можно чаще улыбайся,
И пусть в душе твоей светло!

24.09.2012 г.


Рецензии