Любовь завернула ласты
Мечта же всегда помирает последней.
А постепенно с ней - суетный человек.
Так бывает, что короток надежды век.
Банальные истины я, глупец, говорю...
Как попугай какаду, повторяя, говорю...
Боюсь, что вскоре на днях забухаю,
Как нильский толстый бегемот запью.
И любовь смертельную в себе убью.
И выжгу алкогольными спиртовыми парами,
Умывшись горькими солёными слезами,
Болезнь проклятую едучую свою.
Зачем?
Чтоб этот бред и те страдания забыть,
Чтоб с новой силой обновленной жить,
Как сумасшедший кролик не любить.
А просто тихо и спокойно небосвод
коптить...
Возьму я в руки огурец и водочки стакан,
Стащив с себя любви непрошенной аркан.
Как синий кит сегодня я запью.
Не Купидону, Дионису дифирамбы воспою!
Свидетельство о публикации №122042100716