Не селитесь, граждане...

Не селитесь, граждане, в Нью-йорке -
мало там для жизни годных мест.
Что Нью-йорк, коль даже на Майорке
все участки проданы окрест?

Не селитесь в чопорном Париже -
перенаселён Монмартр давно.
Дамы тоще там, мужчины жиже,
ибо пьют не водку, а вино.

А у нас в России - знаю точно -
ждёт любого королевский дар:
да, в Сибири, да, дальневосточный,
но не фут, не акр - а гектар!


Рецензии