Давно забыты наши встречи...

Давно забыты наши встречи.
Забылись
        руки,
            губы,
                плечи...
Слова,
     обиды
          и прощанья...

Твоё нелепое молчанье...
Моё наивное терпенье...
И наших встреч возобновленье...

2017г.


Рецензии