Прости

А у меня в Душе такая тишина..
Я говорить совсем вот не настроена.
В порыве лишнего позволила,
но нет желания вперед идти.
                Прости.

Эмоции,эмоции мои ..
Таят в себе запретные  желания,
Но не всегда все наши ожидания
Мы воплощаем в праздные мечты.
                И ты,

Поняв,что не к месту и не вовремя,
НЕ так истолковал слова мои.
Я на словах лишь лишнее позволила,
Не собираясь дальше их идти.
                Прости...


Рецензии