Боровикова-Фрумович Как озябший птенчик...

" краски дня потускнели в стекле,- уплывают в закат серой ленточкой…
не согреться ушедшим теплом, Я , как птенчик озябший, на веточке. "
    - Ольга Боровикова 
 http://www.youtube.com/watch?v=LmHgO3KT2F0  Ольга Боровикова
 Как озябший птенчик..., муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это страдания от несостоявшейся любви...:
Без тебя опустел шар земной.
 на стене только тень - одинокая.
Задаю ей вопрос непростой,
 Но молчит эта дама жестокая.
Подобрать ключ непросто в мирок,
 где в иллюзиях жили, беспечные.
Зря надеждами тешились впрок,
 -Хоть казались они безупречными.
тень из прошлого, словно скелет,
 возникает штрихами вдруг в памяти
уплывает туманный сюжет,
 Не найти мне следов в снежной замети
виражами куда-то лечу,
вновь за горло берёт одиночество…
губы стиснув, во сне я кричу,
 тень твоя – наяву, как пророчество…
краски дня потускнели в стекле,
- уплывают в закат серой ленточкой…
не согреться ушедшим теплом,
 Я , как птенчик озябший, на веточке.


Рецензии