Окна RUS. ТА
день
Сменяют - годы
плача...
Приди -
к толпе;
Толпа - войдёт
в тебя...
У нас -
одна психология,
а у них -
другая психиатрия...
Слишком много
исключений - опровергают
и Правило.
Мы любим
мелко -
Всех своих
ВЕЛИКИХ.
Маразм Европы -
крепче российских
морозов...
И на поверхности
Серебряного века
плавает -
не его
золото...
Свидетельство о публикации №122042100707