Мертвые не плачут

Мертвые не плачут,
У них просто времени нет,
И боль они не прячут,
Омывая на земле букет.

Мертвые не знают вранья,
Ведь не зря они умирали.
Посмотри,прогнила скамья,
На которой меня угощали.

И трупы не видели смех,
Такой громкий, с щепоткой надежды.
Она заберет нас всех,
Не убегайте,её вы только потешите.

Смерть где-то рядом,я знаю,
Она ходит за мной по пятам.
И я уже давно с ней не играю,
Но себя я ей не продам.


Рецензии