Пять минут...

Пять минут предоставь мне на сборы,
Я любовь лишь в охапку возьму.
Побегу за тобой я и вскоре
Эти чувства свои оброню.

В испытаниях трудно ей выжить,
Её нежность, она не для всех.
Откровенна и в такт с тобой дышит
И одета всегда лишь в успех.

Ей в неволе нельзя, умирает,
Осыпаются крылья её.
Ждать готова, в игру не играет,
Но прохладой ей жить не дано...

Ей смятение своё не ложите,
Подарите своё ей тепло.
В черном теле её не держите,
Скинет всё и оденет своё.


Рецензии