Я сказала - Да

Как бы я тебе наговорила
Столько вздорных слов,
Но вот дела-
Все слова я напрочь позабыла
Лишь глазами взгляд поймать смогла.
И стою вросла, и онемела,
Шевельнуться, кажется, боюсь.
Пять минут назад была я смелой,
А сейчас промолвить не решусь
Слова ни единого в защиту,
А куда уж там, чтоб нападать.
Свет от глаз твоих,
Чуть-чуть прикрытых, ослепил.
И нечего гадать кто был прав.
К чему теперь разборки?
В этот миг я снова влюблена.
Наверху "американской горки"
Без страховки нахожусь одна.
Шаг и вниз лечу я, пропадаю
В бездне из звенящей пустоты.
На мгновенье только замечаю -
Ты принёс мне алые цветы.
Руку протянул, а на ладони
В бархатной коробочке кольцо.
Сердце будто загнанные кони, Молча прикрываю я лицо.
А потом,улыбкою сквозь слезы,
Я свечусь, как на небе звезда.
Всё так неожиданно серьезно
И, конечно, я сказала - "Да".

21.04.22 г.


Рецензии