Хмурое небо становится синим
Солнце приветливо смотрит в окно.
Лучики ласково трогают белый –
И начинает звенеть уж капель.
Травка пробилась. Вся молодость тут же –
Радует глаз вдруг подснежник меня.
Бежит ручей и звенит очень резво –
И на деревьях уж почки видать.
Радостной трелью скворцы известили –
Птицы щебечут, так весело им.
Музыка ветра - сменив на весну –
Меняет наряды все сразу на них.
И не умолкнет до вечера смех –
Лают собаки и кошки на крышах.
Солнце пригрело – я нежусь на травке –
Запахом разным природа богата.
Свидетельство о публикации №122042106968