А небо весною всё чисто пречисто
Оно бесконечно мне кажется снова.
Плывут облака белоснежные тут же –
Зефир он как – будто. Пушистый и мягкий.
Всем радость доставили. Сколько эмоций –
И дождик прошёл, и явилась дуга.
Красой наслаждаюсь я в небе сегодня –
Закончилась паста. Пошла. Я пошла.
Свидетельство о публикации №122042106963