В полях поднялась трава

В полях поднялась трава –
Густеет всё день ото дня.
Оделась земля в изумруд –
На платье золотистый уж горошек.

Цветок весь чуден – одуванчик –
Цветком своим готов согреть.
Свисают ветки у берёз –
И все в серёжках – бал готов.


Рецензии