Наслаждаюсь красотой я её весенней
И пишу свои стихи я всё лучше, лучше.
Солнце. Свет. Лес. Трава –
Зеленеют, всюду, первые цветочки.
Птицы зачирикали на ветвях кругом –
Муравьи уж ползают всюду под ногами.
Запах потрясающий. Он пьянит меня –
А на ветках белка прыгает так быстро.
А весна чудесна. Сколько в ней всего –
Опишу вам это – буйное создание.
Воздух свежий, чистый. Времени мне мало –
Не хватает вовсе всё вам описать.
Свидетельство о публикации №122042106944