Природа устала от лютых морозов

Природа устала от лютых морозов –
Другая картина с лучами от солнца.
Вокруг всё весёлым и радостным стало –
И яркими красками вся засияла.

Пригрело всех солнце. Снега растопило –
Проталинки всюду уже появились.
А небо всё ярче – оно голубое –
Запахло весною, и птицы явились.

Они суетятся, шумят все кругом –
Деревья одежды все белые сбросив.
И греет всех солнце всё больше и больше –
Резвятся, играют детишки у дома.


Рецензии