22404. Черный кардинал...

Уберите Наебулину в Ц.Б.
Сколько можно раком ставить весь народ России
Мы простой народ,  считать мы можем всё.
И правда в силе.
Видим как страну кучка с Ц.Б. прессует.
Им пора всем зону бля топтать
Ведь у них счета уж выше крыши
Черный кардинал в России Ришелье опять
Грабит всю страну с подельниками крыса.
Руки моют как Понтий Пилат
Распинают Русь законами своими
На убой народ ведет паршивая вся власть.


Рецензии