Всех приглашаю на концерт

Лес зеленеет на глазах,
над нами солнышко смеётся,
полопались почки в садах.
Весна пришла и ей неймётся.

Ждём с нетерпением Соловья,
любви обильны его трели,
гармония в душе спасение,
звонкоголосый спит в Апреле.

Всех приглашаю на концерт,
месяц Май планирует,
художнику нужен мольберт,
скрипач аккомпанирует.


Рецензии