Больная тема

Любой царёк в Отечестве оратор!
Для пакости  предатель или лгун.
Разумных мыслей он ассенизатор,
По сути, просто глупый  говорун.

Валютные делишки - боль  России.
Все граждане страны жалеют Русь.
Руководят бездельники - мессии,
И в обещания бормочут:-Разберусь.

В чём оказалась Партия и вера?
В каком гнилье пропал СССР?
Где всё обещанное для пенсионеров?
Торчит, всё понимая, русский Сэр.

Чиновный клан давно не из народа,
Как правило бездельники по жизни.
До хрипоты приветствуют свободу,
Жар радости холуев в «коммунизме».

Всё это страшным именем  зовётся,
А честно назовёшь получишь нары.
Поход в Украину позором обернётся:
Худая жизнь, когда ревут фанфары.
             21.04.2022г.
 


 


Рецензии